Не хватает прав доступа к веб-форме.

Записаться на семинар

Отмена

Звездочкой * отмечены поля,
обязательные для заполнения.

Мониторинг кредитования малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ

Некролог. Светлана Эдуардовна Конодо.

Умерла Светлана Эдуардовна Конодо, сотрудница НИСИПП, проработавшая в институте больше пятнадцати лет. Умерла рано, не дожив до шестидесяти лет. Сердце не выдержало.

Светлана Эдуардовна работала в институте курьером и была очень надёжным человеком, с большой ответственностью относившимся к своим обязанностям. За всё время работы, в самых сложных случаях, она всегда успевала вовремя привезти по нужному адресу порученные ей документы, ни разу не опоздав с доставкой.

Сотрудники, общавшиеся с ней постоянно, уверяют, что Светлана Эдуардовна была добрым, светлым и весёлым человеком с хорошим чувством юмора. Была очень отзывчивой и никогда не отказывала в помощи. Очень любила животных. «Нам будет очень не хватать Светланы», - говорят они.

Когда-то очень давно современник Шекспира, поэт и священник Джон Донн написал известные слова: «Человек не остров, сам по себе — каждый часть материка, часть всей суши. Если частичку мыса поглотит море, то меньше станет вся Европа, словно твой дом или друга твоего был на той унесённой земле: смерть любого человека убивает часть меня, ибо един я со всем родом людским, поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол — он звонит по тебе».

Мы понимаем, что со смертью Светланы Эдуардовны каждый знавший её человек тоже потерял какую-то частичку себя самого. Светлая ей память и наши искренние соболезнования её родным и близким.

Учебник "Национальная экономика"

Поделиться

Подписаться на новости